Gastronomia

Sesta edizione della Brescia con gusto

16 giugno 2006 – Nel centro storico di Brescia più di 100 protagonisti tra ristoratori, vitivinicoltori, agricoltori, pescatori, norcini, artigiani, allevatori e caseificatori
Anche quest’anno le Condotte Slow Food di Brescia, Morene del Garda, Bassa Bresciana, in collaborazione con il Comune e la Provincia di Brescia – Assessorati Turismo e Agricoltura organizzano Brescia con Gusto, itinerario eco-gastronomico che si svolgerà venerdì 16 giugno nel centro della città.
Brescia con Gusto è un’iniziativa grazie alla quale i partecipanti possono degustare,  passeggiando piacevolmente per il centro storico di Brescia, l’eccellenza dei vini, dei prodotti e dei piatti tipici bresciani proposti dai migliori Ristoratori e delle più rinomate Cantine bresciane che per questa occasione si trasferiscono in città in una atmosfera unica e suggestiva.
Gli itinerari predisposti sono cinque contraddistinti dai colori azzurro, verde, giallo, rosso e arancio. che si articolano lungo via Musei e via Trieste toccando alcuni edifici storici di particolare prestigio e valore (Palazzo Broletto, Palazzo Martinengo Cesaresco dell’Aquilone e il complesso cinquecentesco del Buon Pastore – sedi dell’Università Cattolica del Sacro Cuore, Palazzo Martinengo, Piazza del Foro, Convento Saveriano di San Cristo, Complesso Monumentale di Santa Giulia e i Chiostri di San Clemente) con epicentro in Piazza Loggia, quale punto di partenza e di arrivo dell’itinerario.
Tutti i dettagli dell’evento disponibili a questo link 

Related posts

Salone del gusto 2006

lara

Sagra del Carciofo di Ramacca

pieru

Food and People. Alla scoperta di un territorio straordinario, famoso per il bel vivere

pieru

lascia un commento