Varie

Monsters & Co. nella Food Valley

Monsters & Co. nella Food ValleyIl ponte di Ognissanti, tra il 27 ottobre e il 4 novembre 2018, offre una miriade di spunti per avventurarsi in un’esperienza che rilegge il tema della paura e del mistero.
Forse è vero che Halloween non appartiene alla cultura italiana. È però altrettanto vero che il popolo emiliano è dotato di una creatività che gli consente di immaginare modi alternativi per piegare anche usanze adottate da altri paesi a quello che è il proprio stile di vita, inserendole in un contesto dove benessere e cibo regnano ma lasciano spazio anche alle suggestioni della fantasia. In questo senso, la settimana allargata intorno al ponte di Ognissanti, tra il 27 ottobre e il 4 novembre 2018, offre una miriade di spunti per approfittare delle proposte di Destinazione Turistica Emilia e avventurarsi in un’esperienza che rilegge il tema della paura e del mistero tra le mura dei Castelli del Ducato ma non rinuncia a puntare il faro sull’unicità dell’enogastronomia di una Food Valley che, tra Piacenza, Parma e Reggio Emilia, sa completare con i prodotti tipici un soggiorno all’insegna del wellness, inteso nel senso più ampio possibile del termine.
clicca qui per leggere il resto della notizia

Related posts

Olivo Barbieri – Mountains and Parks

Angela

Obiettivo Museo – Castel del Monte

Angela

Fulvio di Piazza e Alessandro Bazan – Astratta

Angela

lascia un commento