Gastronomia

Rajche, radici in comune

Rajche, radici in comune – Subiaco (RM) 30-31 agosto

Muniti di sacca e calice, si potrà passeggiare per gli splendidi vicoli e le piazzette del centro storico di Subiaco, assaggiando una selezione di ben 18 portate della cucina tipica del territorio, realizzate al momento esclusivamente con materie prime del posto; in abbinamento ai piatti, le aziende vinicole locali proporranno i loro migliori prodotti, mentre la musica e i canti popolari faranno da allegra cornice alla festa.
Informazioni: 3408505381 – info@fuoriporta.org
Cosa vedere
Nel centro storico, all’interno del quale spicca la Rocca Abbaziale medievale, meritano una visita la trecentesca chiesa di San Francesco e quelle neoclassiche di Sant’Andrea e di Santa Maria della Valle.
Nei dintorni
Il monastero di Santa Scolastica, l’unico – fra i dodici voluti da San Benedetto nella valle sublacense – sopravvissuto ai terremoti e alle distruzioni saracene. Di grande impatto è anche il monastero del Sacro Speco.
Come arrivare
Autostrada A24 Roma-L’Aquila uscita Vicovaro-Mandela, prendere poi la SS 5 Tiburtina-Valeria fino al bivio con Arsoli. Da qui imboccare la via Sublacense.
Data dell’evento
30/08/2014 – 31/08/2014
Luogo dell’evento
Subiaco (RM)
Centro Storico
Torna alla pagina precedente
Condividi questo articolo
facebookgoogle_pluslinkedin
Le prossime Sagre

Related posts

Vino in villa

pieru

VIIa Fiera del Taleggio

pieru

Sagra del Carciofo di Ramacca

pieru

lascia un commento